Мой персональный блог

Хаим – всё!

April 28th, 2017

Ну что, платформе Windows для мобильных телефонов, похоже, полный и окончательный северный пушной зверь. Косвенно это было понятно, когда в Майкрософте главным на направление поставили… Оставаясь политкорректным скажем: того, кого обычно ставят, чтобы слить тему в унитаз. В остальном же: за год линейка телефонов не обновлялась, Lumia 950 как была, так и остается, гм, “флагманом”. Не смотря на то, что Windows 10 ставят помимо Майкрософт-телефона еще на несколько брендов, ни один Windows 10 телефон в Австралии в магазинах крупных сетей уже не купить. А это звоночек.

Крайне удивительно, как можно было так бездарно просрать все полимеры?! Помимо активной плитки (ничего подобного у конкурентов не было и нет) только у Microsoft есть Continuum – подсистема, позволяющая подключать к телефону KVM (90 AUD) и переводить его в режим персоналки, а с разработкой портативного дока (меньше 200 AUD!!!) – в ноутбук. С облачным офисом, кучей прог, инстаграмом, твитером, фейсбуком – хрена вам еще надо?!

В общем, был такой удобный КПК с функционалом сотового телефона – Microsoft Phone назывался. Был, да, в общем-то, и сплыл…

Мой персональный блог